Cara Mudah Membuat Pisang Keju

Anda hobi makan?
Suka makanan manis?
Udah nyoba Pisang Keju?
Waaah, enak bukan?

Gimana klo sekarang kita coba bikin sendiri di rumah. Atau barangkali mau coba-coba bikin mini cafe gitu. Kayaknya bakalan seru tuh! Sambil nyalurin hobi, bisa makan kenyang sekaligus menghasilkan. Eiiit... kontrol berat badan yaa, ;p

Cara bikin Pisang Keju ternyata gak sulit koq. Berikut tipsnya:

ALAT DAN BAHAN:
  • 1 sisir pisang kepok/pisang nangka, kupas
  • 5 sdm margarin
  • 10 sdm susu kental manis putih
  • 50 g meises coklat
  • 50 g keju cheddar parut
CARA MEMASAK
  • Panaskan wajan datar anti lengket, kemudian masukkan margarin dan lelehkan
  • Masukkan pisang kepok/ pisang nangka, kemudian panggang hingga kecoklatan
  • Angkat pisang yang telah dimasak, susun di atas piring saji
  • Potong-potong, taburi meises coklat dan keju cheddar parut
  • Siram dengan susu kental manis putih/coklat
  • Sajikan
Untuk berlangganan artikel, masukan email anda disini:



1 Comment :

bay mengatakan...

kalau pakai susu kental manis coklat pasti jadi lebih nikmat

Posting Komentar

Bahasa dapat mencerminkan kepribadian seseorang.
Bagi yang ingin promosi web, blog dan atau mendapatkan backlink dari blog ini, telah disediakan tempat khusus. Klik DISINI

 

Info Olahraga

Info Komputer

Info Blackberry