Social Bookmark Indonesia

Mempunyai pagerank yang tinggi dan dibanjiri pengunjung merupakan harapan dari para blogger/pemilik website. Jika ingin harapan tersebut cepat tercapai tentu kita harus mengusahakannya. Salah satu usaha/cara yang dapat ditempuh untuk mencapai hal tersebut yaitu dengan submit ke Situs Social Bookmark Dofollow.

Makna sederhana Situs Social Bookmark Dofollow yakni, apabila seorang pemilik situs menempatkan link situsnya di situs tersebut (dengan kata lain mengarah ke situsnya sendiri) maka link dimaksud akan dihitung sebagai poin untuk menentukan ranking pada hasil mesin pencarian (search engine). Dengan kata lain, semakin banyak link atau posting kita ditempatkan pada Situs Social Bookmark Dofollow, kemungkinan untuk tampil di halaman-halaman awal mesin pencari semakin besar. Banyak turunan dari nge-bookmark di situs dofollow.  Yang paling utama menjadikan semakin populernya situs lantaran meningkatkan lalu lintas pengunjung ke situs kita. Pula berpotensi sebagai suatu cara untuk menaikkan Page Rank (PR). 

Dengan submit di situs social bookmarking, ada beberapa manfaat yang akan anda dapatkan. Dari segi indexing misalnya, backlink yang anda dapat dari social bookmark dapat membuat artikel baru blog anda terindeks lebih cepat, juga dapat mengamankan posisi di SERP. Untuk manfaat lainnya, setiap artikel yang anda Submit di Social Bookmark akan memberikan backlink ke blog anda, dimana backlink ini dapat membantu meningkatkan pagerank blog anda. Social bookmark juga dapat digunakan untuk mendatangkan pengunjung, anda dapat mendapatkan banyak pengunjung lewat social bookmark. Apalagi jika artikel anda masuk sebagai artikel hot, anda akan mendapatkan kejutan traffic ratusan, bahkan ribuan hits dalam sehari. Amunisi backlink dari social bookmark harus terus ditambah  dengan submit artikel rutin di social bookmark dofollow. Berikut adalah daftar 20 Social Bookmark Indonesia:

Untuk memuaskan pengunjung, kami telah mengalihkan daftar social bookmark Indonesia yang telah diupdate. Silahkan klik: Daftar Social Bookmark Indonesia | Update
Untuk berlangganan artikel, masukan email anda disini:



16 Comment :

W11.INFO mengatakan...

Mampir Gan! nambah daftar social bookmark blog Indonesia, PR2, Wordpress, DoFollow dijamin cepat terindex oleh mesin pencari langsung aja Gan: www.w11.info

Jon mengatakan...

tq bozz

usaha sukses mengatakan...

wah lengkap banget list social bookmarknya, thanks ya..

Jon mengatakan...

sama2 gan, selamat mencoba

tips dan trik bercinta mengatakan...

baru semua, langsung TKP gan..

Gambar Rumah Minimalis mengatakan...

makasih mas, sangat membantu dalam menaikkan serp

askep mengatakan...

update februari 2012 sepertinya http://www.sekilasinfo.net boleh juga dimasukin dilist. servernya sudah up lagi

btw, sekarang lintasberita.com sudah tidak dofollow lagi sob, bahkan ganti domain menjadi lintas.me

kredit tanpa agunan mengatakan...

terima kasih list nya, akan kucoba speed up

Pengumuman Hasil Ujian Nasional 2012 SMA dan SMP mengatakan...

wah bagus juga nih gan, kurang lengkap gan itu punya..
banyak yang expired...

Jon Milans mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya, segera sy update

Cambiaso mengatakan...

Merapat gan .

buat adsense mengatakan...

yang lain ada gak gan, o ya makasih gan infonya....

INFOKU-UPDATE.COM mengatakan...

Wow..infonya super sekali gan.
perlu banget nih buat dapetin backlink dari situs berpagage rank tinggi
jangan lupa main2 ke blog saya yah
makasih (^_^)

Dickson mengatakan...

Terima kasih atas sharingnya...

Blog Mark It mengatakan...

nice list :)
ada satu lagi nih gan, kalo berminat silahkan ditambahkan: http://blogmarkit.info
Thanks

obat kanker herbal mengatakan...

nice info gan... tapi kok ada beberapa yang sudah basi, mungkin bisa di update, but anyway thank you...

Poskan Komentar

Bahasa dapat mencerminkan kepribadian seseorang.
Bagi yang ingin promosi web, blog dan atau mendapatkan backlink dari blog ini, telah disediakan tempat khusus. Klik DISINI

 

Info Olahraga

Info Komputer

Info Blackberry