Membuat Logo Keren Untuk Blog Dengan Mudah :: Logo Generator

Logo merupakan simbol yang dapat menunjukan identitas baik dalam perusahaan, instansi dan yang lainnya. Itu dalam dunia nyata, bagaimana dengan dunia maya/cyber? Jawabannya tak jauh beda! Baik dalam dunia maya maupun dunia nyata, logo merupakan simbol identitas perusahaan, instansi atau pun website.
   
Anda tentu sudah pada akrab dengan logo-logo berikut ini:



Bagaimana dengan yang ini? Hehe... klo ini embah kita sob...;D
Yup, itulah logo-logo situs ternama saat ini. Mulai dari anak-anak, remaja sampai kakek-nenek sudah banyak yang kenal dengan logo-logo di atas tadi dan biasanya disimpan di bagian header webnya masing-masing.

Sebagai orang yang berkecimpung di dunia blog, tentu kita juga ingin mempunyai logo yang menarik dan enak dilihat, sapa tahu blog/web kita bisa menyaingi popularitas mereka ^_^  
 
Untuk membuat logo yang menarik, orang biasanya menggunakan software photoshop, correlDraw dan sebagainya. Namun bagi yang belum menguasai ilmunya, ada yang lebih praktis, mudah dan hasilnya tak kalah keren. Anda bisa mandapatkan dengan logo generator secara online. Lihat logo di bawah:

Jika anda tertarik, silahkan kunjungi webnya melalui link yang ada di bawah ini dan pilih sendiri logonya.
Selamat berkreasi, happy blogging with skoci kita!!
Untuk berlangganan artikel, masukan email anda disini:



2 Comment :

Bodin Lingga mengatakan...

Sangat mantab banget tutorialnya tentang Loggo generator ini,mau coba dech,kalau bikin favicon bisa nggak kawan...??

Muhammad Q,D mengatakan...

Lumayan Nih Buat Ganti Yg Baru

Posting Komentar

Bahasa dapat mencerminkan kepribadian seseorang.
Bagi yang ingin promosi web, blog dan atau mendapatkan backlink dari blog ini, telah disediakan tempat khusus. Klik DISINI

 

Info Olahraga

Info Komputer

Info Blackberry