Daftar Social Bookmark Indonesia | Update

Daftar Social Bookmark Indonesia | Update - Daftar situs ini merupakan pembaharuan dari posting sebelumnya tentang Social Bookmark Indonesia. Karena telah banyak situs yang expire, maka pada posting kali ini saya share kembali daftar social bookmark Indonesia terbaru yang mudah-mudahan dapat membantu sobat blogger yang sedang mencari daftar social bookmark untuk kepentingan blog anda. Berikut adalah list-nya:

1. Lintas Berita (http://www.lintas.me)
2. Infogue (http://www.infogue.com)
3. Indofeed (http://www.indofeed.com)
4. Liputan Khusus (http://www.liputankhusus.com)
5. Disuka (http://disuka.com)
6. Definisi (http://definisi.net)
7. Kafe Info (http://kafeinfo.com)
8. Memburu (http://memburu.info)
9. Pemasaran (http://www.pemasaran.com)
10. Tunden (http://tunden.com)
11. Tentang (http://tentang.net)
12. Negeriku (http://www.negeriku.info)
13. Debuk (http://debuk.com)
14. Sundul Berita (http://sundulberita.com)
15. Sekilas info (http://www.sekilasinfo.net)
16. Populerkan (http://populerkan.com)
17. Berita saya (http://www.beritasaya.com)
18. Berita kamu (http://beritakamu.com)
19. Jadi terkenal (http://jaditerkenal.com)
20. Bookmark dofollow (http://bookmarkdofollow.org)

Happy blogging with skocikita
Untuk berlangganan artikel, masukan email anda disini:



22 Comment :

Anonim mengatakan...

aku nemuin PR 3 gan http://artikel.bloginfonews.com

Ace Maxs mengatakan...

Terima kasih mas tuk Infonya..ber manfaat banget nih tuk ane.

Tricajus mengatakan...

makasih mas langsung aja ke TKP. lam kenal aja gan

jamaludin mengatakan...

thnks informasi yang sangat bermanfaat nih..

Rudy Hartono mengatakan...

makasih informasinya

Buahmanggis mengatakan...

Infonya bagus banget, saya siap ke TKP gan .

obat asam urat mengatakan...

daftar sosbook indonesia yang komplit, terimakasih dah berbagi.

Jantung Koroner mengatakan...

Merap gan...

Jayen mengatakan...

langsung ke tkp gan... terima kasih

Dofollow Social Bookmark mengatakan...

Hai thanks buat listnya. Kalo berkenan tambah satu lagi nih social bookmark dofollow baru http://blogmarkit.info :)

Jaket kulit mengatakan...

wiiiis mantap sobat langsung meluncur

Saefur Rahman mengatakan...

ok...bermanfaat banget lho

Lintas Info mengatakan...

Informasi yang berguna. Bisa ditambahkan lintas.info juga sob..

puji harmoko mengatakan...

mantab infonya gan, tambah bersemangat nehh

Bakhtiar mengatakan...

Terimakasih udah share mas.
Tambahan mas,

PR: 1 http://czaqcs.com/
PR: 2 http://fargoparkscalendar.com/
PR: 0 http://amazingutahhomes.com/
PR: 2 http://mynameislogan.com/

andri mengatakan...

banyak yang udah ga aktif tug gan

vb basic mengatakan...

daftar sosbook indonesia yang komplit thanks gan sharingnya....

Surya Erlangga mengatakan...

tambahan gan... ini ada social bookmark terbaru http://sentrasolo.com

ace maxs mengatakan...

makasih banyak gan infonyaaaa

Risma mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :)

Social Bookmark Dofollow mengatakan...

aku nambah 1 lagi social bookmarknya ya berkunjung sobat

entertainment news mengatakan...

Thanks gan listnya udah disortir dari yang paling rame ke yang kurang rame
ini ada lagi punya saya ( http://eksdi.com )
akan di manage terus biar trafik dan link popularitynya naik terus jadi memberikan manfaat yang maksimal buat yang submit.

Saya liat artikel2 disini kualitasnya bagus-bagus, sayang kalo kurang banyak orang yang tahu, kalo berkenan submit saja ke SB saya, artikel terbaik akan tampil di halaman depan, dofollow.

Posting Komentar

Bahasa dapat mencerminkan kepribadian seseorang.
Bagi yang ingin promosi web, blog dan atau mendapatkan backlink dari blog ini, telah disediakan tempat khusus. Klik DISINI

 

Info Olahraga

Info Komputer

Info Blackberry