Menghilangkan Tulisan "Tampilkan posting dengan label"

Menghilangkan Tulisan "Tampilkan posting dengan label" - Terima kasih telah berkunjung. Saat kita menampilkan daftar artikel dengan label tertentu, maka akan muncul tulisan seperti di bawah ini:


Jika tulisan itu dirasa mengganggu dan tidak kita kehendaki, ya hilangkan saja! Oya, karena kita bukan pesulap, tentu gak bisa dengan mantra "Bim Salabim Abra Kadabra" ;D

Lebih jelasnya, silahkan simak tips berikut ini:

Pertama login ke blogger dengan akun anda, setelah itu masuk ke menu Design > Edit HTML > jangan lupa untuk mencentang Expand Widget template.

Jika sudah, silahkan cari kode seperti di bawah ini:

 <b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div class='status-msg-wrap'>
<div class='status-msg-body'>
<data:navMessage/>
</div>
<div class='status-msg-border'>
<div class='status-msg-bg'>
<div class='status-msg-hidden'><data:navMessage/></div>
</div>
</div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>

Sekarang hapus kode tersebut dan ganti dengan kode yang ini:

<b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>

Simpan, dan lihat hasilnya.
Untuk berlangganan artikel, masukan email anda disini:



32 Comment :

Serba Info mengatakan...

Terima ksih infonya kang

Yusuf mengatakan...

iya, ternyata benar. Termikasih sob

den zuaz mengatakan...

keren sob,,
langsung berhasil,,
makasih ya infonya,,,

si toger mengatakan...

Tq bro...sukses nich di blog saya..

Jon Milans mengatakan...

all: sama2 sob, sukses utk smua

Rando Lisstya mengatakan...

sangat membantu sekali, coba mampir mas ke tempat saya.

plenduz mengatakan...

makasih ya omm

dendry aden mengatakan...

nice om,,,
langsng berhsil nih...!!

:thumbup

stkip mengatakan...

info yang sangat membantu..makasih gan.

savia mengatakan...

langsung dicoba n berhasil...mksh infonya

Royan Sableng mengatakan...

sesuai keinginan
thanks

jika berkenan kunjung balik ya

rean mengatakan...

thanks gan its work for My Blog | Simple

Si toger mengatakan...

Makasih bro..sukses di blog saya...

anak baik mengatakan...

saya sudah praktekin dan sukses, cuma sekarang cara mengganti tulisan filed under bla bla, yang masih saya bingung

Tokotua Forex mengatakan...

Langsung di coba gan dan alhasil sukses

trims tutorialnya :)

Henky_Corp mengatakan...

makasih banyak om, saya ini masih pemula dalam hal ngotak atik blog, makasih sekali tips nya, oh ya kunjungi blog saya juga ya : gtasa-modslibrary.blogspot.com

Citra Tas Batam mengatakan...

Thank Ya Tutorialnya,,,

KeytaMihero mengatakan...

Langsung praktek...tengkyu gan...http://keytablog.blogspot.com

Rumah Amal Kita mengatakan...

Makasih gan atas tutorialnya, semoga blognya tambah maju yah..

Fauzul Faura mengatakan...

Terima kasih mas infonya, ternyata berhasil. Semoga ilmunya terus bermanfaat bagi semua.

Muhammad Rauuf mengatakan...

wah makasih gan..
kunjungi balik :D

mjumani mengatakan...

sedikit beda kodenya di template saya untungnya masih ketemu.. he makasih

Ruly Jenar Nakula mengatakan...

Sip sob caranya lancar ... makasih sudah berbagi

Fauzi Ramadhan mengatakan...

simple juga caranya, makasih mas

EL Magazine mengatakan...

Thanks gan infonya...

ryan arief mengatakan...

makasih bro,..
bermanfaat banget buat ane,..
oh ya,..
ane dari
www.blogitgo.blogspot.com

Jon Milans mengatakan...

Sama2. Indahnya berbagi :)

Tabphoneplus mengatakan...

search digoogle menghilangkan tampilan post label, nemunya blog ini gan, tutorial buat blogcepot game ku gan.

Nucky.P .N mengatakan...

thank mas kbtlan perlu hehe

adhybhinslamet mengatakan...

terimakasih kha,, kodenya berhasil,, jangan lupa mampir iah,, http://blogorangkalem.blogspot.com/

ani savia mengatakan...

makasih,sudah dicoba dan berhasil...

BALIMETER mengatakan...

TERIMAKASIH TIPSNYA. SAYA SUDAH MENERAPKAN DI BLOG SAYA.

Posting Komentar

Bahasa dapat mencerminkan kepribadian seseorang.
Bagi yang ingin promosi web, blog dan atau mendapatkan backlink dari blog ini, telah disediakan tempat khusus. Klik DISINI

 

Info Olahraga

Info Komputer

Info Blackberry