Cara Membuat Akun Facebook

Hadzuuh, aslinya lagi ga da ide mo nulis artikel tentang apa di blog ini. Udah mikir-mikir tetep aja ga nemu juga. Sambil nonton acara live musik di tv yang nampilin grup band slank bareng 2 cewek cantik, witwiiiw... sapa tuh mas kaka, kenalin donk ;piss... iseng2 buka fb, hmmm coba nulis cara bikin akunnya kali ya, sapa tau ada yg belum bisa. Urusan bagus atau enggak, anda yg menilai :)

Nulis artikel bagi sebagian orang kayak sy ini kadang ga gampang. Butuh konsentrasi dan waktu yang ga sedikit untuk mewujudkannya. Buat adek2, kakak, embak, bapak, ibu, opa dan oma barang kali ada yang mau bikin akun fb tapi belum tau caranya, monggo disimak uraian di bawah ini.

Cara membuat akun facebook:
  • klik link yg ini http://www.facebook.com
  • isi formulir yang disediakan dengan lengkap dan benar
  • bila sudah, klik mendaftar dan ikuti petunjuk yang muncul
Tampilan form pendaftaran facebook
 
Catatan:
  • sebelum mendaftar, pastikan anda telah mempunyai email terlebih dahulu
  • yang belum punya email dan ga tau cara membuatnya silahkan klik disini
  • selamat ber-facebook ria :)
Untuk berlangganan artikel, masukan email anda disini:



0 Comment :

Posting Komentar

Bahasa dapat mencerminkan kepribadian seseorang.
Bagi yang ingin promosi web, blog dan atau mendapatkan backlink dari blog ini, telah disediakan tempat khusus. Klik DISINI

 

Info Olahraga

Info Komputer

Info Blackberry